Рассвет

Наступит рассвет
Где меня нет
Всё будет как раньше
Весь мир живёт дальше

Всё та же квартира
Всё та же посуда
Лишь свет не горит
Да слой пыли повсюду

Лишь станет пустым
Рабочее место
Однако недолго
Продлится сиеста

Ведь больше ничто
Этот мир не теряет
Я мало жила
Ни на что не влияя

В квартиру заедут
Новые люди
Рабочее место
Займет новый юзер

Всё будет как раньше
И это не страшно
Что наступит рассвет
Где лишь меня нет


Рецензии