Почему прошел геройства век

Храбрый рыцарь, где твои доспехи?
Где твой меч, что был как часть тебя?
Почему не ищешь приключений,
Не спешишь на помощь как всегда?

Я устал играть всегда героя,
Ведь победы не даются так легко.
Как и всем от ран мне очень больно,
Это только не волнует никого.

Бой с драконом и спасение принцессы -
Вот что жаждет от меня народ,
Чтоб пополнить список новой песней
"Рыцарь вновь спасает от невзгод".

Я хочу простой семейной жизни:
Дом, конюшню, огород.
Вид из окон живописный
И с любимой вновь встречать восход.

Должен я со всеми поделиться,
Почему прошел геройства век.
Потому что каждый рыцарь
Как и все мы - просто человек.


Рецензии