Пробудившемуся танкисту

Осуществи в натуре сон ты:
Нажав, ногою на педаль
Направь свой танк
                на Горизонты –
В недосягаемую
                Даль …


Ведь до тебя
             никто Там не был.
И вряд ли доберется кто.
Где  обнимает Землю Небо,
Прессуя в сферу
                от… и до…


Рецензии