Невозвратное

Жалко срубленное, жаль сгоревшее,
Даром сгубленное, недозревшее,
Непожившее всласть, нерасцветшее,
До полудня из жизни ушедшее.
И повторю ещё многократно я,
Что ситуация невозвратная,
Непоправимая, безоткатная,
И что цена потерь неоплатная.


Рецензии