Посмотри, на моем плече

Посмотри, на моем плече
Вместо кожи тугая сталь -
Мне так легче, мне так живее,
Даже если спина - хрусталь.
Не суди меня, береги -
Память, знаешь ли, тяжкий груз.
И подальше отсюда беги,
Пока я тут безстрашно бьюсь.
Расстояние сгладит суть,
Ты запомнишь, что плечи - лёд.
Пережитого не вернуть,
Ну а будущее - не в счёт.
Жизнь закрутит упрямый выхрь -
Мне останется в память шаль.
Я тебя отпускаю тихо,
И не думай, что мне не жаль...

03.2024 А. Л.


Рецензии