У меня в стране идёт война

У меня в стране идёт война.
Не народная, а так, наполовину.
Спор славян промеж собой о «в/на».
То им в-сунем, то, на-против, вынем.

Я играю в heroes, пиво пью,
Незачем напрасно напрягаться.
Мне пока всё это поху.ю,
Весь хохляцкий бред про укронацию.

Ну, гробы, ну ху.ли, ну гробы.
Не от насморка зато, и не от водки.
Призовут в объятия судьбы -
И пойду во фронтовые сводки.

А пока - Россиюшка встаёт,
На печи, как водится, проспавшись
Тридцать лет, чтоб дать Европе в рот
То, что есть у настоящей нации.


Рецензии