Он

Он видит во сне меня часто, мама,
А я вижу глаза его, каждую ночь.
Да, я ещё верю в чистую любовь, упрямо.
Знаешь, я себе его таким представляла, точь в точь.

Мама, я бы весь мир прошла, пешком
Чтобы хоть на минуту, хоть на мгновенье
Побыть с ним рядом, немного вдвоём.

Знаешь, его крепкие объятия - моё  спасенье
Я каждый с ним миг, храню в сердце своём.


Рецензии