Безвозвратно...

Безвозвратно...
такое бывает.
Безвозмездно.
Наелись? Пустяк!
Безисходно.
Война - Ты простак.
За Стеной
Кто-то ночью рыдает.

НОЧЬ? Кому то понятное время.
Утро? Лучше.
Вон Солнышка луч.
Он по-своему
Крепок-могуч.
Говорит
На Земле
вСЁ не ново.

Безвозвратно...
такое бывает.
Безвозмездно.
Наелись? Пустяк!


Рецензии