Терн в сердце

О чем сказать... Презрение в корнях растущих
Любовью, добротой Я каждый день поливал.
Когда б там должен сад цветущий,
Но куст терновый произрастал.

И нет молитв и гласа вездесущих,
Что б помогли спастись от той беды...
Когда куст вездесущий, во мне пророс внутри.
И тот венец терновый, окутал, глубоко вонзив шипы.

Казалось, беда пришла издалека.
А в сути истиной не семя то взошло, с собой её неся.
Когда б её Я обнаружил, то осознал степень мук.
Не я кузнец судьбы, но мой скорбный Дух.


Рецензии