Мирного неба надежды, любви и тепла

Мирного неба: надежды, любви и тепла!
Пусть в сердцах молодых расцветает бутоном весна!
Пусть всегда будет дом из бревенчатых пахнущих лип,
Где уютом веет и дверью тихо скрепит!

Мирного неба: пусть растают холодные льды,
Когда скованы души из пепла, страха и мглы!
Мирного неба: и пусть музыка льётся рекой,
Никогда не сдавайся: надежда и вера с тобой!

Мирного неба: никогда ни о чём не жалей!
Если снова упал – ну и пусть, отряхнись, улыбнись, не робей,
И в душе заработает море новых идей!

Не волнуйся! Есть цель, так иди!
И мечтой своей растопи холодные льды!
Пой, пусть музыка в сердце звенит,
Ведь зима не вечна, а холод прошёл и забыт!

Посмотри, посмотри! Прошли холода!
Посмотри, посмотри, как тают снега!
Как проходит зима, как уходят ветры и стужа, а на смену тепло и прекрасное новое утро!

Мирного неба: посмотри, настала весна!
Посмотри, как проснутся пташки и птицы от долгого зимнего сна!
Как на сердце теплеет и снова живёт!
Посмотри, как с восходом счастье придёт!

Отступает пурга, отступают холодные дни!
Время – оттепель, время цветов и весны!
Мирного неба: зажгите свечи в сердцах,
И свобода пусть белою птицей взлетит в облаках!

Мирного неба: пусть каждый в мире живёт!
Счастья под солнцем – пусть семья с малышами растёт!
Посмотрите – весна! Это счастье ждёт на пороге!
Я желаю удачи и да светлой тебе дороги!

03.03.2024.


Рецензии