В летнем лагере

Полны мечтаний, молоды и счастливы.
Под звёздами сидим и пьём в кругу мы чай.
И на истории, секреты мы талантливы.
Мы в летнем лагере, попали словно в рай.

Жизнь перед нами вся полна возможностей.
Сосновый бор шумит, качается волна.
Ночь летняя и встреча молодёжная.
Веселье, смех, добром наполнились сердца.

В такой момент у нас вся жизнь как сказка.
Мы счастливы, и молоды, и влюблены.
Мы как одна семья, и вместе нам не страшно.
И навсегда запомнятся нам эти дни.

(03.03.2024, г. Вена)


Рецензии