Быть счастливой душа мне велит!

Когда тучи сгущают краски,
Мы ждём солнце, и солнце восходит -
Мир пред нами снимает маски,
Когда силы уже на исходе.

Дождь смывает следы теней
И свет поднимается выше -
Это ночь переходит в день,
Всё становится ярче и чище.

Ну а тучи.., они уходят,
Забирая слёзы и боль...
Когда солнце на небе восходит,
Согревает сердце любовь.

Я весенний дождь полюбила,
Он смывает следы обид...
Хоть и помню я всё, что было,
Быть счастливой душа мне велит!

© 26.02.2016


Рецензии