***

Ритмичен март, как пульс, как ЭКГ.
Река, вскрываясь, поднимает муть.
Все дни, что каждый мерил по себе,
Нас не изменят, но и не спасут, -

Ни прошлое, ни новый перелом,
Ни вмиг перевернувшаяся суть.
Когда весна щекочет под ребром,
Все двери открываются вовнутрь.

3.03.2024


Рецензии