Не хлопай дверью, подожди

Не хлопай дверью, подожди,
Видишь за окном стучат дожди,
Ты постой сейчас, не уходи,
Пусть прошлое останется позади.

Давай начнем, как хотели,
Чтоб мечты вдаль с быстротой летели,
Дети наши всегда взрослели,
Чтоб гордиться могли бы ими.


Рецензии