во власти химеры

сердце наружу, голос простужен
быть может  схожу с ума..?
вроде всё те же обычные люди,
но, что-то в них не так..,
каждое слово, каждый поступок
взрывает на части мозг,
взгляд в пустоту и души в окурок,
а вместо слезы их воск.
что происходит и что же случилось ?
никто мне ответа не даст…
этот город во власти химеры,
я вижу огромный контраст!!!
на фоне мечтаний и смелых иллюзий
есть те, кто средь нас еще жив,
их мало, но дышат они свободой,
свобода! звучит как нарыв.
безмолвность, испуг, отстранение и зависть,
корысть, словоблудье, враньё
им сердце открытое  хочется вырвать,
сладкоголосое вороньё.


Рецензии