Зачем показывать тут некрасивые лица

читая чужие стихи
на чужих страницах
с удивлением вижу там
крупным планом
некрасивые лица
не эстетично такое вообще
уж если ты некрасивая и некрасив
стар или не приятен на лицо
не показывай его тут другим
неприятное зрелище
крупным планом тем более
зачееем?
если черты лица некрасивы
оставьте их себе
а не другим
нельзя же так сильно себя обожать
можно же себя тут  и не показать


Рецензии