Хочу вернуть я твой апрель

Твой лик всегда меня манил.
Твои щемящие восходы.
И перепутья нежных крыл.
Твоя прекрасная природа.

Твои нежны мне облака.
Нежна твоя ночная поступь.
Прекрасной кривизны река
Шагов малиновая роскошь.

Леса прекрасные теперь
Под этим бесконечным небом
Хочу вернуть я твой апрель,
Мечты прекрасного разбега.


Рецензии