Потомкам

И опять в атмосфере зияют обломки.
Это мысли людей, это каждое слово.
И наверное,где-то найдут их потомки.
Понимают потом: наша жизнь бестолкова!

Ведь сейчас у них в будущем столько вещей,
И теперь уже нету проблем как у нас.
Они может не видят всех близких,друзей,
И читают стихи мои прямо сейчас.

Это странно, но жизнь оборвётся чрез время.
И обломки заполнят весь космос.Случайно.
Может вспомните нас, ваше старое племя?
Станет вам иль не станет за бывших печально?


Рецензии