Палач или убийца

-Ты палач или убийца?!
Посмотреть с какого боку?
Снятся часто тебе лица
Цинциннатов (В.Набоков)?

-Не убийца я - рабочий!
В шесть встаю как все утра
И до самой поздней ночи
Слышу чмоки топора!

Утром снова просыпаюсь
Как и ты ,мой дурачок,
Деток лаской осыпаю,
А жене любимой чмок!

Про какие ты там лица
Взялся мне напоминать?
Кто из нас сейчас убийца,
Это уж не нам решать!

Рот закрыл бы свой,предатель,
Мой недремлющий топор
Так же нужен как и скальпель,
Как диагноз приговор!

- Ладно,ладно не ругайся,
Я зашью поганый рот,
Так как верю,что дядь Вася
В рот ни капли не берет.

Он намедни в огороде
Вора подстерег опять
Вместо соли,что есть соды
В жопу залепил заряд!

Наш непьющий дядя Вася
Посегодня не поймет,
Как забрался по оказии
Он в соседский огород.


Рецензии
Палач или убийца
Дмитрий, ну, а что - нормально!
Типа шансон -
http://stihi.ru/2024/04/13/4758

Михаил Мартынов 2   14.04.2024 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.