Причуда

Земля камлала на злобу дня,
под колким месяцем,
блатною кашкой*,
рвала себя...
Меридианы трещали,
лопались,
а сор людской,
толкаясь жопами,
на вечеринке
в одном ботинке,
бля,
"Ковал" себя...
А на ристалище
рвались аорты,
(у сотоварищей)
хлестала кровушка
из всех щелей...
В усладу гопникам и
упырям.
При этом челядь
мутная
настой ромашковый
хлебала кружками
и всё зазря...
(И втихаря)


Рецензии