Здравствуйте, Весна!

И в лёгкой дымке лес и поле,
И неба плоский серый лист,
Я еду, это дело что-ли?
В душе усталость, в мыслях чист.

Я не хочу о сложных темах,
И о проблемах промолчу,
Пусть литераторы в поэмах
Мурыжат долго эту чушь.

Вот остановка. На дорогу
Я выйду. Здравствуй, тишина!
Я прожил зиму, слава богу,
А нынче: Здравствуйте, Весна!

02.03.2024


Рецензии
Свежее дыхание от Ваших строк, образно,эмоционально,мелодично.

Наталья Жукова 5   09.03.2024 08:44     Заявить о нарушении