Если вам грустно

Если вам грустно, не печальтесь,
А только вспомните те дни,
Когда  с любимым вы встречались,
Когда он вам дарил цветы.

Когда и в дождь сияло солнце,
И на душе была весна.
Для вас сверкали ярче  звезды,
И вы гуляли до утра.

Когда ничто вам не мешало
Друг другу  «я люблю» сказать,
Глаза от счастья закрывая,
Как продолжали вы мечтать.

Если вам грустно, вы не плачьте,
А только вспомните те дни,
Когда вы жили, словно в сказке,
И жизнь была полна любви…


Рецензии