Карнавал

Вас когда то поверьте заменят...
На других, "интересней" людей.
Душу вашу скорей не оценят,
И простятся легко у дверей.
Вы уже свою роль отиграли.
Нет интриги, понятен финал.
Если б только в начале вы знали...
Люди в масках, а жизнь карнавал.
Нет уж смысла и точно не стоит
Клеить то, что разбито давно.
Когда нужно двоим, то не спорят.
И хотят сохранить, что дано.
Когда сняты все маски, нет гримма,
Мы такие как есть, без прекрас...
Очень страшно нам стать уязвимым
И быть тем, кто мы есть- здесь, сейчас.
Ведь казаться, чем быть -это легче.
Для эмоций большой полигон.
И поэтому надо отречься,
От того, кто во все посвящён.
И пойдёт все конечно по кругу...
Люди, чувства, эмоций вагон.
Путешествия, бизнес, подруги...
Чёрный список и в блок телефон.
И опять все сначала, циклично,
Но наступит когда то финал.
Будет ясно кто был тебе другом..
А кто роль его только играл.
03.03.2024


Рецензии