***

Лик образ мутной жилы.
Трупное зловоние везде.
Некто смотрит в эти точки скорби.
Я лишь ступают и идут по ним.
Мерзапакостен и сладок тот самый вид
И все в огне, но я лишь стою и наблюдаю.
И грустен наш бескрайний разум.
Как раз за разом мы тонем в топи сожалений.
Падут столпы, первородное возьмет верх
И дальше лишь невиданная даль.


Рецензии