Что ж вы, падлы, такое творите

­                1.
Что ж вы, падлы, такое творите!
Я башку завернул за плечо.:
Офигевший мой ангел - хранитель
Потянулся за острым мечом.

                2.
Щеки ставят пускай Иисусы,
На кресты за чужие грехи...
Мы же - арии где-то, где русы,
С кулаком в два пуда, от сохи.

                3.
С добрым нравом не надо играться,
Нас за слабых и глупых считать.
Долго можем мы силы стесняться,
А потом - от души у..ть.

                4.
И уже нам неважно, кто начал.
И за кем там и кто там стоит.
Мы до полной победы херачим,
Если нас не подставят свои...

                5.
Странный строй, непонятный Европе.
Вроде вот он, - забитый мужик...
Но воюет не с мыслью о жопе,
А державой своей дорожит.

                6.
Да, к соблазнам тлетворным нестоек.
Да, ворует и спьяну чудит.
До хрена всяко-разно настроит,
А потом через день развалит.

                7.
В чём духовность, - да пёс его знает.
С детства ходим в поля да леса.
Нас земля дикой силой питает,
И надежду сулят небеса.

                8.
Вижу, гневом мой ангел пылает.
Ну а бесу есть повод всегда...
Может, лучше, братва, забухаем,
Чем Земле всей настанет ... беда?
                -//-


Рецензии