Забытое кладбище

Забытое кладбище. Боже,
как чувствую в этой глуши,
что пережил больше, чем прожил
что много я в жизни грешил,
что прошлого мне не поправить,
что тоже уйду в эту глушь,
которая будит в нас память
о тлении здесь, под крестами,
и о нетлении  душ.


Рецензии