Один

Вячеслав А.


Ничего не происходит
Просто так и абы как —
Ветродувами изводит
Поля выжженный пятак.

Погремушка слово держит.
Слово — мужества глагол.
И пчела окошка брезжит —
Воли вереска укол.

Половица заскрипела.
Ус всеглазого огня
Ослепляет ярче мела:
Недотроги и меня.

3 марта 2024


Рецензии