Всем здоровья

У каждого своя судьба.
У каждого свои потери .
Душа усталая слаба ,
когда глядишь шепча "не верю ".

Когда уходят навсегда
родные ,близкие ,соседи ,
то стоит страшного труда
не думать ,что и мы в ответе .

Там -нерешенные дела ,
там-недостаточно вниманья.
А жизнь тихонечко прошла ,
и вот они уже не с нами .

За ними будет таять след ,
стираться память ,время лечит .
А ты укутаешься в плед
и проведешь тоскливый вечер .

Однажды вынесут и нас .
Помянут .Тяпнут стопку водки .
Надеюсь ,этот скорбный час
еще не скоро ,прочь тревоги !

Но что же все о грустном я?
Весна .Смеются дети в сквере .
Вам долгих лет ,мои друзья ,
здоровья вам и крепких нервов !

____________________________


Рецензии