Заскрипела калиточка!!!

Заскрипела калиточка,
Кто - то в гости идет
Привела дружбы ниточка
Где вновь Сердце поет

За общением радостным
Где - рассказы,стихи
В осенении благостном
Всегда счастливы мы!

Чай попили и к полюшку
Торим путь мы уже
Незатейлива долюшка,
Когда свет есть в душе!

Он сплетается с нитями
Сей Природных лучей
Пусть у каждого в житии
Будет свет - им осей

Встречи,думы и действия,
Что бы так вот идти,
Отдых делая с песнями :
У костра - у реки!

Прогулялись и скоренько
Мчу в об"ятья берез
Получает и зоренька
Поцелуи до слез

Слезы радости грянули
Снова так не спроста,
Это значит,что благами
Напиталась душа!

Возвращаемся тропками
Уже больше в тиши
- Шлем поклон тебе - Родина
О Россия - живи !!!


Рецензии