Спасибо войнам, что за нас воюют!

Спасибо тем, кто там за нас воюет.
Они с врагами бьются не в тылу.
И каждый наш солдат собой рискует,
Пока пытается он отомстить хохлу.

Спасибо им, ведь все, кто там, не отступают.
Они бесстрашно всё бегут вперёд.
А люди верою своей им помогают,
И ждут, когда зайдут за поворот.

Спасибо войнам, отдавшим жизнь за нас.
Они всегда в сердцах, наши герои.
Благодарим и их в такой труднейший час,
Когда мужчины защищают нас от боли.

Спасибо всем, кто там за нас воюет,
Ведь с врагами они бьются не в тылу.
И пусть каждый хохол собой почует,
Что значит с русскими связаться наяву!


Рецензии