И хныкал...

И хныкал ребёнок во дворе;
Взывал к Волшебной он горе,-
-Спаси меня, я прокачусь,
Скажу я сам себе;" лечу",
А то  заборчик и площадка
И мне от них совсем не сладко.
И потому не остановлюсь;
Я долго буду слёзы лить.


Рецензии