Шагаем сегодня на запад

Как когда- то опять, много лет уж прошло,
Но начальство услышит наш рапорт.
Что войска повернуть наше время пришло,
Мы шагаем сегодня на запад.

Отступают враги, если вдруг повезло
Как когда- то другим, снова драпать.
И кому- то, сидящим в Европе, на зло,
Мы шагаем сегодня на запад.

Вот опять зеленеют весною поля,
Не пристало нам хныкать и плакать.
Мы идём  по земле, как молитву твердя:
Мы шагаем сегодня на запад.

Нам потомки простят эти трудные дни,
Сапоги мы одели, не лапоть.
Прошлый век вспоминая, идём не одни,
Мы шагаем сегодня на запад.


Рецензии
Великолепное стихо!)

Мона Лизанька   03.03.2024 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо за доброе слово!!!

Вячеслав Тихомиров   04.03.2024 15:09   Заявить о нарушении