Смеялось небо надо мной

Смеялось небо надо мной,
Смеялись дети,
Когда к тебе я подошел,
Принес букетик.

Ты усмехнулась лишь тогда
Сказала просто:-
Не нужно этого сейчас,
Пришел ты поздно.

И в подходящее авто
Изящно села.
Водитель нежно целовал
Такое дело.


Рецензии