Дг 144 диалоги обо всем в рихмыыы18

Кот  Шкет

не мышелов, он- целовальник,
Он обнимальник-ловелас!
Он рыжий по-утру хлебальник
Самодовольно тычет в нас.
Его нельзя к мышам ужасным
Даже на выстрел подпускать -
Они за ним единогласно
Придут всей стаей на кровать!


Рецензии