С днём свадьбы

Он очарован блеском глаз,
Целует как в последний раз,
Цветочный звон,бегущий по сугробам.
Бокалы ваши пусть звенят,
Пусть капли счастья в них горят
И пусть вино течёт по всем дорогам.
В безумстве танца пусть кружат
И поцелуи,и глаза.
На покрывале из алмаз
Целует свет бездонных глаз.
Как хочется чтоб было это вечно!!!


Рецензии