Дезертир

Да, я бросил патрон прямо в мусорный бак
Я теперь не солдат, значит и не герой
Я готов побираться за крошки опять
И с собаками драться нарушая покой

Меня встретят сухие, злые глаза
Будут в уши свинец заливать языки
Моё тело покроют сотни тысяч плевков
Разрывая всю плоть, вглубь до недр души

Я теперь не солдат, значит и не герой
Меня можно простить, меня можно ругать
Но не знает никто, что теперь мне плевать
Ведь мой выбор - закон, а Война - моя мать


Рецензии