Странный сон мне снится снова Шутка 2015

Странный мне снится снова,
для чего? - сам не пойму,
в нём Хазанова за ногу
ухватила Казанова,
я во тьме ищу дорогу
из души гоню тревогу,
в чём скажи мне сна основа,
почему он, как заноза,
впился в душу? - как на духу
ты ответь, скажи хоть слово,
я, устав от мира злого,
сочиняю чепуху,
ерунды придумал много,
уж простите = лопуху!               


Рецензии