С тобою счастьем пахнет дом!

С тобою счастьем пахнет дом!
  С тобою счастьем пахнет город!
    С тобою мы чрез всё пройдём!
      Нам и Амур об этом вторит!

А ошибаться, знаю, он
  И не умеет и не хочет!
    И потому прекрасен сон!
      И потому прекрасны ночи!

А ошибаться, знаю, он
  И не умеет и не будет!
    И потому наш Купидон
      Про страсть, любовь век не забудет!

Нам хорошо всегда вдвоём!
  И безо всяких оговорок!
    С тобою счастьем пахнет дом!
      С тобою счастьем пахнет город!
        С тобою мы чрез всё пройдём!
          Нам и мир об этом вторит!

            © Юрий Тарасов.



   


Рецензии