Полёт Маргариты

«Но не жалея о судьбе ничуть,
Она летит в неведомую даль»,
Оставив позади всю гниль и муть,
Накинув на себя одну лишь шаль…

Верхом на помеле и обнажённой
Лететь над миром, ветерок пришпорив.
Желать любви всей кожей обожжённой,
Чуть дымкою себя от глаз зашторив.

2015


Рецензии