Ироническое

             ИРОНИЧЕСКОЕ

Я пью грузинское вино
в кругу коллег...  И милых женщин,
свой путь со мною  не прошедших,
несостоявшихся... Давно
смирился я с потерей их
и отозлился, и утих.

                2007г.


Рецензии