Правда и боль жизни!

Когда я молодой была,
Я даже думать не могла.
Что в жизни может всё произойти.
И много неожиданного ждёт меня в пути.
И вот, картина маслом такова.
Что в жизни нахлебалась я сполна!
И хоть я в полной родилась семье,
Родители не слишком были рады мне.
Понятно, позже развелись.
И их дорожки разошлись.
И, материнской злобы получила я сполна.
Хотя, и малой доли, не виновата я была.
За что, и как, я получала,
Мне мамочка не отвечала.
Ремнем лупила, что есть мочи.
Уроки делала полночи.
Но всё смогла я пережить.
Мечтала я счастливой быть.
Ушла, уехала, добилась.
Мечта моя осуществилась.
Вполне счастливой стала я.
Но, появилась мамочка моя!
Её успешная карьера - позади.
Забвение и одиночество лишь впереди.
Сейчас, возможно, поняла,
Что не всегда права была.
И помощь ждёт она от той,
Которая всю жизнь была чужой.
Конечно, маму я прошу.
И чем смогу, ей помогу.
Хочу сказать аудитории я всей.
Любите, вы, своих детей.
Теплом души их согревайте.
Заботу, ласку им давайте.
Тогда не будет старость вас страшить.
Ведь рядом будет тот, кто будет вас любить!


Рецензии