Один момент, и вы принцесса!

Мы можем сгенерировать
Для вас
Любой известный в мире
Образ,
Стать Клеопатрой, Мона Лизой
Да хоть известной всем
Актрисой,
Проблем сейчас нет никаких
Без операций дорогих,
Один момент! И вы
Принцесса.
Бояться нужно лишь
Эксцесса,
КОГДА влюблённое созданье
Назначит первое свиданье))).


Рецензии