Побезмолвствуем

   ***
Побезмолвствуем, пусть угаснут
Мысли все, дабы недра наши
Нам явили самое главное,
Чем наполнили Сердца чашу
Накопления прошлых всех
Нами пройденных воплощений,
Что там было, успех ль неуспех,
Этот опыт былых свершений
В жизни нынешней просто бесценен,
Ибо Дух восходить подвигает
К только Сердцем прозимой цели,
Непреложно всего достигая!
   ***


Рецензии