Мы любим то, что недоступно

Мы любим то, что недоступно
И ненавидим то, что есть
Не знаем то, что знать не надо
И видим всё не так как есть

Мы верим в то, что невозможно
Бросаем только сделав шаг
Так пусть все ложные сомненья
Не в наших головах кружат

Мы не слабы, чтобы лелеять
Мечты, что в сущности как прах
Мы знаем как и можем делать
Пока другие мельтешат


Рецензии