Март

У прохожих-просветлели лица-Вот и март...Оживились городские птицы-У них-просто бардовский азарт...Что им-кошки и собаки по соседству!"Отдыхает"Моцарт!это-факт.Да, да-точно как в моем далеком детстве-тенькают,звенят синицы...


Рецензии