Авиа-слалом 1

      

Лечу по воздушной трассе.
Не видно в кабине фэйс.
Мне нужно пройти, опасен
Как не был бы Air Race.

Отличная дисциплина.
Крутой динамичный вид.
Пилоны, как те овины,
Как самый огромный кит.

Взмывают в лазурь пилоны -
В свет ясный, а не во тьму.
Отчаянные пилоты
Проходят по одному.

Ворота синего цвета –
Того, что дождем кропит,
Пройти нужно и при этом,
Пилон чтоб не зацепить.

А цвета борща ворота,
Что лезвиями ножей
Горят, - еще та работа
На каждом из рубежей.

Приходится ловкой змейкой
Пилонов отряд подряд
Обвить мне. А ты сумей-ка.
Я в спорте чумном не зря.

Стараюсь пройти на скорость.
За точностью я слежу.
Не к месту мне будет вольность.
Риск – шутка. Ошибки – жуть.

Пилотом являюсь зрелым.
И с минимумом штрафных
Прошел четко трассу первым
Я в гонках лихих, шальных.

У нас перегрузок масса.
Порой до двенадцать G.
Мы в небе танцуем Ассу.
Мы асы, мы не дрожим.

                Припев

А просто летать мне мало.
Мне нужен воздушный слалом.
Легко прохожу ворота.
Мне нравится быть пилотом.

                2013


Рецензии