***

В полутёмном кафе антураж незнакомый и странный,
Словно кто-то оставил от не сыгранных пьес интерьер.
И вечерние ниши ощерились, будто капканы,
Возводя между нами разобщения прочный барьер.

Упадут в тишину неизвестной мелодии звуки,
Свой бокал отодвинешь, не отпив из него и глотка.
Неизбежность разрыва в прищуре прочту близоруком
И уйду, улыбнувшись, на прощание бросив «пока».


Рецензии
Тяжелое мгновение ты , Ниночка, описала! С уважением, Л.

Лидия Дунай   05.03.2024 11:24     Заявить о нарушении