Природы лик

В радость нам природы лик,
Дрожь берет от ощущения,
Он в наши души так проник,
Что вызывает восхищение!

Необычным языком,
Призван с нами он общаться,
Птицам он вполне знаком,
Они могут в нем скрываться.

Дорог мне природы лик,
С ним общаться приходилось,
В душу я к нему проник,
И она мне приоткрылась!


Рецензии