Недосягаемая...

Скажи, кто тебя создал такую?...
Такую сладко манящую...
Лишь в мыслях тебя целую,
Такую... меня пьянящую...

Изгибы твоего нежного тела...
Хотелось бы коснуться их смело,
И сжав твои сочные бёдра,
Опускаясь, страстно целовать твои рёбра...

Ты сводишь меня с ума...
Когда вижу как выходишь из душа,
Не замечая меня,
Своею красотой меня душишь...

Только и могу за тобой наблюдать...
             вынужден...
Мысли жаркие при себе держать...
А так хотелось бы...тобой напиться...
Скажи, когда успел в тебя влюбиться?

Кто же тебя создал такую...
Моей истинной любви скульптуру?


Рецензии
Откровенно, Виктория, без лишнего...
Чувствуется движение к пополнению семьи)
И правильно. Так и надо!

Владислав Тишинов   03.03.2024 18:40     Заявить о нарушении
К пополнению?))) Не намечается пока))
Спасибо)

Виктория Ровнина   03.03.2024 19:05   Заявить о нарушении