Весна

Весна пришла, стучится в окна солнце,
Лучами теплыми согреет каждый дом.
Природа ото сна скорей проснется.
И все согреется, и станет всем тепло.

А соловьи зальются звонкой трелью,
Они споют нам песню о весне.
И расцветут подснежники под елью,
И зацветет багульник у сосны.

В ручей  запустит, ребятня, кораблик,
Весенний ветер будет подгонять.
А из тетрадки полетит журавлик,
Он принесет нам весточку опять.

Весна пришла к нам в гости ненадолго,
Свои порядки снова навела.
Она уйдет, но будем мы скучать немного,
Она с собою просто Лето привела.


Рецензии